青拓實(shí)業(yè)股份舉辦八月份員工生日會(huì)

發(fā)布時(shí)間:2023-08-11 19:00

為豐富員工業(yè)余文化生活,進(jìn)一步增強(qiáng)企業(yè)員工的歸屬感和獲得感8月9日,青拓實(shí)業(yè)股份在青拓集團(tuán)籃球館為八月份生日的員工舉辦了一場(chǎng)別開生面的員工生日會(huì),青拓實(shí)業(yè)股份安環(huán)部副部長(zhǎng)白麗文出席并致辭。

1694223664781.png

白麗文在致辭中表示,此次舉辦員工生日會(huì)活動(dòng)充分體現(xiàn)了企業(yè)對(duì)職工的關(guān)心關(guān)愛,旨在讓每位員工都能感受到青拓大家庭的關(guān)懷和溫暖。他感謝各位員工一直以來(lái)對(duì)公司的辛勤付出,希望大家在今后的工作中繼續(xù)鉚足干勁,不負(fù)青山,不負(fù)韶華。

1694223737450.png

同事們紛紛為現(xiàn)場(chǎng)的壽星們送上精心準(zhǔn)備的歌舞表演,大家共同圍成一個(gè)半圓,手上不停地?fù)]舞著熒光棒,歡呼聲和掌聲飄蕩在籃球館的每個(gè)角落,現(xiàn)場(chǎng)氣氛熱烈,令人沉醉其中。

隨著“生日快樂”的音樂響起,大家一起唱起生日歌,品嘗香甜美味的蛋糕,并向壽星們送上真摯的祝福。伴著歌聲,和著笑語(yǔ),壽星們臉上洋溢著幸福的笑容,現(xiàn)場(chǎng)沉浸在一片歡樂聲中。

很快迎來(lái)整場(chǎng)生日會(huì)最激動(dòng)人心的時(shí)刻——抽獎(jiǎng)環(huán)節(jié),活動(dòng)現(xiàn)場(chǎng)準(zhǔn)備了毛絨玩偶、電動(dòng)牙刷、華為手環(huán)、破壁機(jī)等一系列精美禮品,通過(guò)模仿觸電的表演以及擊鼓傳花、你寫我猜、兩兩一組合作挑戰(zhàn)破氣球等生動(dòng)有趣的小游戲,在送出禮品的同時(shí)也將整場(chǎng)的氣氛推向最高潮。

青拓實(shí)業(yè)股份員工生日會(huì)活動(dòng)在全場(chǎng)大合唱中圓滿落下帷幕。此次活動(dòng),進(jìn)一步增強(qiáng)了廣大員工的凝聚力和向心力,加強(qiáng)了員工間的互動(dòng)交流,豐富了職工精神文化生活,使員工感受到了公司的人文關(guān)懷。

蕉岭县| 潜山县| 隆子县| 成武县| 绥棱县| 堆龙德庆县| 陇川县| 拜城县| 莒南县| 刚察县| 沈阳市| 恩平市| 大关县| 千阳县|