青拓實(shí)業(yè)股份有限公司線型部順利通過(guò)安全生產(chǎn)標(biāo)準(zhǔn)化三級(jí)達(dá)標(biāo)驗(yàn)收

發(fā)布時(shí)間:2021-01-09 08:41

2021年1月9日,由寧德市安全生產(chǎn)協(xié)會(huì)組織的安全標(biāo)準(zhǔn)化達(dá)標(biāo)考評(píng)組對(duì)青拓實(shí)業(yè)股份有限公司線型部三級(jí)安全標(biāo)準(zhǔn)化達(dá)標(biāo)情況進(jìn)行評(píng)審和驗(yàn)收,并以73.2分的三級(jí)達(dá)標(biāo)高分獲得一次通過(guò)。

圖片5.png

評(píng)審會(huì)議由寧德市安全生產(chǎn)協(xié)會(huì)會(huì)長(zhǎng)劉武華主持,公司總經(jīng)理孫勇偉、線型部部長(zhǎng)袁少平、安環(huán)部部長(zhǎng)白麗文及相關(guān)安全管理負(fù)責(zé)人參加會(huì)議。

圖片7.png

安環(huán)部安全主管蔣軍就公司安全生產(chǎn)標(biāo)準(zhǔn)化創(chuàng)建工作的情況向考評(píng)組作詳細(xì)匯報(bào)??荚u(píng)組介紹了國(guó)家應(yīng)急管理部關(guān)于企業(yè)安全生產(chǎn)標(biāo)準(zhǔn)化的有關(guān)政策規(guī)定以及此次現(xiàn)場(chǎng)評(píng)審的目的、范圍和依據(jù),明確現(xiàn)場(chǎng)考評(píng)分工、考評(píng)方法和相關(guān)安排,安環(huán)部部長(zhǎng)白麗文代表公司向考評(píng)組作企業(yè)承諾書(shū)。

圖片6.png
圖片4.png

考評(píng)組按考評(píng)分工安排,分四個(gè)小組詳細(xì)地查閱相關(guān)臺(tái)帳、記錄和資料。嚴(yán)格對(duì)照《國(guó)家應(yīng)急管理部關(guān)于印發(fā)冶金等工貿(mào)企業(yè)安全生產(chǎn)標(biāo)準(zhǔn)化基本規(guī)范評(píng)分細(xì)則的通知》的評(píng)分細(xì)則,對(duì)安全生產(chǎn)目標(biāo)、組織機(jī)構(gòu)職責(zé)、安全教育培訓(xùn)、安全生產(chǎn)投入、法律法規(guī)與安全管理制度、生產(chǎn)設(shè)備設(shè)施、作業(yè)安全、職業(yè)健康管理等13個(gè)方面進(jìn)行了評(píng)審,逐項(xiàng)考核打分。同時(shí)專(zhuān)家組通過(guò)到達(dá)生產(chǎn)現(xiàn)場(chǎng)檢查、文件審查、資料核對(duì)、人員詢(xún)問(wèn)、逐條取證形成了現(xiàn)場(chǎng)評(píng)審記錄,認(rèn)為青拓實(shí)業(yè)股份有限公司線型部安全生產(chǎn)標(biāo)準(zhǔn)化建設(shè)成效顯著,軟硬件建設(shè)均達(dá)到規(guī)范標(biāo)準(zhǔn),綜合考評(píng)得分為73.2分,達(dá)到了安全生產(chǎn)標(biāo)準(zhǔn)化三級(jí)企業(yè)標(biāo)準(zhǔn),順利通過(guò)驗(yàn)收。

圖片8.png

本次會(huì)議上,專(zhuān)家組各成員高度評(píng)價(jià)了青拓實(shí)業(yè)股份有限公司安全標(biāo)準(zhǔn)化工作取得的成效,中肯地指出了評(píng)審中發(fā)現(xiàn)的問(wèn)題,并提出了良好建議和意見(jiàn)。

圖片2.png
圖片1.png

孫勇偉對(duì)考評(píng)組專(zhuān)家的辛苦工作表示感謝,他指出,專(zhuān)家組認(rèn)真、專(zhuān)業(yè)和細(xì)致的評(píng)審,不僅是對(duì)青拓實(shí)業(yè)股份有限公司安全生產(chǎn)標(biāo)準(zhǔn)化工作的一次客觀評(píng)價(jià),也是給予我們安全生產(chǎn)標(biāo)準(zhǔn)化工作的一次良好指導(dǎo),給下一步整改工作指明了方向,對(duì)本次評(píng)審中存在的問(wèn)題,公司將組織力量,制定整改方案和計(jì)劃,盡快落實(shí)整改,公司將全面按照安全標(biāo)準(zhǔn)化管理的要求,切實(shí)做好各項(xiàng)安全工作,促進(jìn)公司安全管理水平再上新臺(tái)階。

宿松县| 宝应县| 文山县| 临颍县| 隆回县| 临泽县| 青铜峡市| 牡丹江市| 宿州市| 石阡县| 新河县| 通海县| 海门市| 肇庆市|