線型部1#高線連續(xù)兩次刷新班產(chǎn)記錄

發(fā)布時(shí)間:2020-10-10 17:32

線型部1#高線連續(xù)兩次刷新班產(chǎn)記錄

2020年9月,線型部1#高線車間于9月25日乙班產(chǎn)量達(dá)到1261.005噸,突破上次記錄1240.244噸,緊接著在9月26號(hào)丙班產(chǎn)量達(dá)到1279.706噸,連續(xù)2次刷新青山高速線材歷史班產(chǎn)記錄,單班軋制作業(yè)率達(dá)到92%。

從2018年9月開(kāi)始生產(chǎn)到現(xiàn)在,班產(chǎn)記錄從420噸提升至現(xiàn)在的1280噸,記錄的連續(xù)刷新,靠的是我們不斷提升團(tuán)隊(duì)協(xié)作及軋制技術(shù)能力,雖然這次軋制產(chǎn)量已接近設(shè)備極限,但我們相信突破1300T不是夢(mèng)。

微信圖片_20201102173602.png

當(dāng)前,我們一方面在保證質(zhì)量的前提下探索產(chǎn)能的突破,一方面需考慮如何來(lái)穩(wěn)定每個(gè)班次的產(chǎn)量?!耙再|(zhì)為本,顧客滿意;全員參與,持續(xù)改進(jìn)”,我們努力貫徹實(shí)施公司的精神要義,面對(duì)創(chuàng)新,無(wú)論是設(shè)備技改還是流程優(yōu)化,我們不僅執(zhí)著于“新”字,也遵循事物的客觀規(guī)律,發(fā)現(xiàn)和創(chuàng)造更符合解決實(shí)際問(wèn)題的方法,真正意義上做好創(chuàng)新。

达日县| 同德县| 宣威市| 定远县| 安仁县| 资阳市| 武隆县| 鲁山县| 嵊州市| 和静县| 临猗县| 德保县| 津南区| 微山县|