福建省福安市灣塢鎮(zhèn)上洋村新興路188號

位置: 首頁 >> 資訊中心 >> 企業(yè)新聞

攀枝花學(xué)院釩鈦學(xué)院院長、黨委書記鄒敏蒞臨青拓集團(tuán)考察交流

發(fā)布時間:2020-07-17 16:11

訪問次數(shù):3755

7月16日,攀枝花學(xué)院釩鈦學(xué)院院長、黨委書記鄒敏一行4人蒞臨青拓集團(tuán)考察交流。青拓集團(tuán)人力資源部部長劉永清,永青集團(tuán)福建辦事處人力資源部主任王胤給予熱情接待。

鄒敏一行先后參觀了集團(tuán)供銷中心、青拓科技熱軋、冷軋部,對車間生產(chǎn)工藝與技術(shù)運用進(jìn)行實地考察,并在水上會議室參加校企合作洽談會與學(xué)生座談會,出席洽談會的還有釩鈦學(xué)院黨委副書記、紀(jì)委書記馬蘭,辦公室主任安昀,科研科科長范興平等。

會上,劉永清就集團(tuán)發(fā)展歷程、未來規(guī)劃及人才發(fā)展需求與產(chǎn)教融合建設(shè)情況進(jìn)行了詳細(xì)介紹,并希望學(xué)校能根據(jù)企業(yè)崗位情況編寫相關(guān)培訓(xùn)材料, 實施精準(zhǔn)理論和培訓(xùn)實操,不斷為青拓輸送優(yōu)質(zhì)人才,共同譜寫校企深度合作新篇章。

鄒敏表示釩鈦學(xué)院目前的科研與人才培養(yǎng)機制已經(jīng)具備了成熟的體系,不銹鋼研發(fā)與生產(chǎn)領(lǐng)域的技術(shù)支持已經(jīng)初具規(guī)模,將在專業(yè)優(yōu)勢方面大力支持青拓集團(tuán)國內(nèi)外項目的人才培養(yǎng)。

隨后,鄒敏一行與在青拓就職的20余名畢業(yè)生進(jìn)行面對面親切交流,對學(xué)生的生活、工作等情況進(jìn)行全面了解,并囑咐學(xué)生們懂得珍惜工作機會,沉穩(wěn)踏實,恪守崗位職責(zé),發(fā)揚互助、友愛的情誼,時刻保持勤勉之心,為母校贏得更多的榮譽。

嘉定区| 奎屯市| 西华县| 荣成市| 乳山市| 广元市| 广丰县| 精河县| 渑池县| 神农架林区| 濮阳县| 蒙山县| 盐津县| 台中市|