北京科技大學(xué)領(lǐng)導(dǎo)一行到訪青拓集團(tuán)

發(fā)布時(shí)間:2020-05-20 15:40

5月16日下午,北京科技大學(xué)工程技術(shù)研究院黨委書(shū)記陳雨來(lái)、管莊校區(qū)黨委書(shū)記何進(jìn)、繼續(xù)教育學(xué)院副院長(zhǎng)王玉敏一行到訪,青拓集團(tuán)董事長(zhǎng)姜海洪給予熱情接待,青拓集團(tuán)行政總經(jīng)理鐘盛江、副總周杰、人力資源部部長(zhǎng)劉永清參加接待。

微信圖片_20201103142023.jpg
姜海洪董事長(zhǎng)向北京科技大學(xué)對(duì)青拓集團(tuán)多個(gè)項(xiàng)目的支持表示感謝,并就疫情期間青拓集團(tuán)連續(xù)生產(chǎn)運(yùn)營(yíng)情況、多種不銹鋼新材料開(kāi)發(fā)及應(yīng)對(duì)當(dāng)前市場(chǎng)的規(guī)劃進(jìn)行介紹。
何進(jìn)書(shū)記稱贊青拓集團(tuán)的發(fā)展成果,希望共同開(kāi)展員工繼續(xù)教育、人才培養(yǎng)工作。陳雨來(lái)書(shū)記、何進(jìn)書(shū)記、王玉敏副院長(zhǎng)與北科大畢業(yè)生周慶龍、張勁羽、馮川平、孔慶毛等進(jìn)行深入交流,鼓勵(lì)他們?cè)谇嗤丶瘓F(tuán)這個(gè)世界級(jí)不銹鋼企業(yè)發(fā)揮專業(yè)優(yōu)勢(shì),刻苦鉆研,多創(chuàng)佳績(jī),為母校爭(zhēng)光。

加查县| 仁化县| 通化市| 平邑县| 海门市| 科技| 武城县| 浑源县| 丰城市| 合阳县| 图木舒克市| 游戏| 浦城县| 南岸区|